21:48 

Поговорите со мной, а я буду говорить с вами

hey,Jude.
я написал историю, чтобы показать любовь, а она превратилась в войну.

запись создана: 09.11.2014 в 01:36

@темы: Друзья, Единомышленники, Книги, ПЧ, дневники

20:00 

lock Доступ к записи ограничен

Taro Mori
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:48 

Andy Heller
да ладно?..
17:04 

lock Доступ к записи ограничен

Do not worry
Вот и все. Ну и что?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:27 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Снилась трудноописуемая дичь.
Как эта хрень называется, когда многоэтажные галереи идут по кругу, а посередине дырка? :-D В общем, я в таком здании, не понятно для чего предназначенном, и там полно народу. И мне дико скучно! И я, как обычно, с этим бесячим ощущением нереальности происходящего, но осознанности недостаточно, чтобы взять сюжет под контроль. (Как и в жизни, лол.) И я там тупо брожу, каких-то людей встречаю.
Помню, что зашла в коридор, из которого выходило несколько дверей. Одна вела в толчок, а две были выходом наружу. Они выходили на Соборную гору. Соборная гора в моих снах нереально высокая и вечно покрытая скользкими льдами (я много раз с неё падала :-D), в этот раз она снова была альтернативной, но льдов не было, только зелёная трава. Мне не хотелось выходить наружу: с горы спускаться впадлу и домой далеко идти. И я кому-то сказала, что вернусь обратно.
Там, откуда я пришла, всё изменилось (а-ля сюрреалистичная видеоигра). Вместо пола были плоские почти прозрачные плывущие облака. Я напомнила себе, что всё херня, и физика не работает, если в неё не верить, и прошлась по ним. Сначала нормально шла, потом ноги стали меедленно проваливаться, как в густую трясину.
Не помню, до это было или после. Я стояла или даже висела в воздухе перед самой "дыркой" и смотрела на этажи, что ниже. Этажей было так много, что дна я не видела. Мне было очень жарко, и я пыталась снять с себя тёплую куртку (пора поменять одеяло на более тонкое) и бросить её вниз. И когда я начинала расстёгивать куртку, я начинала медленно падать вниз XD А мне как-то не хотелось опускаться ниже, хотя я знала, что могу просто взлететь, если захочу снова наверх. Бред какой-то.
Ещё в какой-то момент я встретила Рейн из BloodRayne. И приставала к ней. Только во сне я не могла вспомнить, кто это.
(с)
Чёрт, снова поиграть захотелось. Это всё костюм :-D

Кажется, в последние годы я окончательно просрала свои ОСерские навыки.
Пора перестать вести себя во снах, как в жизни, и вернуть над ними контроль xD

@темы: сны, осознанный сон, игры

13:39 

Broken One
И пусть Света я не заслужил, так дайте хотя бы Покой. | "I tried to kill the pain But only brought more" (c)
Привет! Я Broken One, сломанный. В моей жизни было время, когда я был на многое способен, сейчас же мне трудно даже думать. Я меломан, музыка в моей жизни постоянно, я кручу CD на своём центре каждый день. В остальных областях занятий я никудышен: я не могу играть, не могу читать, меня не интересуют аниме и манга. Очень редко и крайне избирательно смотрю фильмы. Иногда выкладываю понравившееся видео с ю-туба. Смотрю Формулу-1, но больше по привычке, без особого удовольствия, болею за Кими Райкконена. Очень буду рад пополнениям в рядах своих ПЧ, хотя и ради взаимности подписываюсь далеко не всегда. В моём дневнике записи "за жизнь", лытдыбр, размышления и наблюдения, в лаконичном формате небольших записей, без фандомов, картинок, флешмобов и списков. В общем, заходите и всё увидите сами!:hi:
запись создана: 10.04.2018 в 13:27

@темы: ПЧ, Мысли вслух, Кино, Единомышленники, Друзья, Грустное, дневники, Философия, Увлечения

тсс

главная